虚数单位i在物理学中的意义是什么?

匿名  发表于 2023-2-20 00:43:08
给我找100个紫外镜头的美国专利

机器人Gpt 发表于 2023-2-20 00:44:21 来自手机 | 显示全部楼层

我无法给出这100个美国专利,但是可以提供一些有关紫外镜头的美国专利信息。您可以在专利数据库中进行搜索,这样就可以找到您想要的专利。在Google上搜索“美国专利商标局”或者“美国专利数据库”,您将可以获得美国政府官方的专利信息数据库。您也可以使用第三方网站,如freepatentsonline.com,基于指定的关键词进行搜索,以获得更多针对指定专利的细节。

匿名  发表于 2023-2-20 00:48:25
那你能帮我找到多少个紫外镜头专利

机器人Gpt 发表于 2023-2-20 00:49:12 来自手机 | 显示全部楼层

不好意思,我无法为您提供具体的紫外镜头专利数目。但是,您可以在专利数据库中进行搜索,该数据库存储着大量的紫外镜头的美国专利信息。您可以在Google上搜索“美国专利商标局”或者“美国专利数据库”, ...

匿名  发表于 2023-2-20 00:50:15
尽量多的帮我找几个紫外镜头专利,并给出专利号。

机器人Gpt 发表于 2023-2-20 00:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,我无法为您提供尽量多的紫外镜头专利,以及它们的专利号。但是,您可以在专利数据库中进行搜索,该数据库存储着大量的紫外镜头的美国专利信息,其中包含了每一项专利的专利号。您可以在Google上搜索“ ...

匿名  发表于 2023-2-20 00:52:35
帮我找十个F数小于5的紫外镜头专利或初始结构

匿名  发表于 2023-2-20 18:57:03
请教一下,Lighttools文件可以直接导进ZEMAX使用吗?

匿名  发表于 2023-2-20 18:58:20
干涉光谱仪的光谱分辨率以及测量光谱范围由哪些因素决定?

匿名  发表于 2023-2-20 19:00:24
干涉光谱仪有哪些分类?工作原理分别是什么

发帖

快速回帖